導演謝辰陽爆燒炭自殺! 向家人懺悔「對不起你們」疑遭騙錢尋短 | ETtoday星光雲 | ETtoday新聞雲



娛樂中心/綜合報導

電影《一屋二欺》導演謝辰陽驚傳燒炭自殺!他1個月前曾說錢被騙光,向妹妹懺悔「對不起你們」、「對不起家人」,疑似因此想不開,日前在家中尋短,被發現時已死亡多時,沒有留下任何遺書。

▲《一屋二欺》導演謝辰陽驚傳燒炭自殺。(圖/翻攝自臉書/一屋二欺)

▲《一屋二欺》導演謝辰陽(右三)驚傳燒炭自殺。(圖/翻攝自臉書/一屋二欺)

據《蘋果》報導,謝辰陽的親戚證實他燒炭自殺,1日已經讓家人認屍,疑是因為遭人騙錢才想不開。謝辰陽在2015年開拍電影《一屋二欺》,由小鬼黃鴻升、段隆臻主演,然而因為香港投資方拖欠800萬元,導致電影才拍攝1個多月就喊停,當時謝辰陽曾說若香港資方沒有回應,「我會扛下這筆錢」,疑似也成為後來的壓力之一。

▲《一屋二欺》導演謝辰陽驚傳燒炭自殺。(圖/翻攝自臉書/一屋二欺)

▲《一屋二欺》2015年開鏡照片。(圖/翻攝自臉書/一屋二欺)

《一屋二欺》被香港投資方欠薪糾紛爆發後,謝辰陽曾和監製一起帶工作人員到台北市政府勞動局和文化部陳情,強調「絕對要把大家的薪水討回來」。他致力為台灣影視業人員討回公道,如今卻傳出憾事,家人也希望透過媒體力量,了解真正逼謝辰陽走上絕路的原因。

▲《一屋二欺》導演謝辰陽驚傳燒炭自殺。(圖/翻攝自微博/謝辰陽)

▲謝辰陽(右)生前曾透露被騙錢。(圖/翻攝自微博/謝辰陽)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995




Source link