Танцы со звездами 2018 смотреть 6 выпуск онлайн 30.09.18



30 сентября на телеканале 1 + 1 состоялся 6 Прямой эфир шоу "Танцы со звездами 2018". Организаторы проекта решили показать неизвестную для многих сторонников страницу из жизни знаменитостей – их детство.

"Танцы со звездами 2018" каждый раз поражают неожиданными сюрпризами. В одном из прямых эфиров звезды откровенно рассказали свои истории, которые изменили их жизнь. Теперь же, в 6 выпуске шоу, участники поделятся детскими воспоминаниями и выйдут на паркет с маленькими помощниками.

Читайте также: "Танцы со звездами 2018" 6 выпуск: какая пара покинула шоу

Первыми на паркет вышли фавориты шоу – Павел Вишняков и Юлия Сахневич. Актер рассказал щемящую историю о своем детстве, добавив, что его мама трудно работала и просила детей только учиться.

В постановке влюбленные участники проекта сыграли роль супругов. Маленькие танцоры помогли паре станцевать зажигательный джайв об отцовстве.

"Танцы со звездами 2018" 6 выпуск смотреть онлайн – выступление Павла Вишнякова и Юлии Сахневич

Следующими покорять зрителей вышли Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. Юморист откровенно рассказал, что в детстве был забиякой и получал отрицательные оценки. Однако это не помешало ему достичь немалого успеха.

Вместе с маленьким Никитой пара станцевала сказочный венский вальс, использовав в постановке историю о знаменитом Гарри Поттере. Игорь и Илона исполнили роль родителей молодого мага.

"Танцы со звездами 2018" 6 выпуск смотреть онлайн 2 выступление Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой

Читайте также: Танцы со звездами 2018: участники второго сезона танцевального шоу

Иракли Макацария и Яна Заец, которые в прошлом эфире получили больше всего баллов от звездных судей, решили поэкспериментировать с танцем, выбрав афро-джаз.

Пара удивила зрителей оригинальной постановкой в ​​стиле "Короля Льва". Помогла им в этом 11-летняя танцовщица, с которой пара сразу же нашла общий язык. Это изрядно повлияло на экзотический танец.

"Танцы со звездами 2018" 6 выпуск смотреть онлайн – выступление Иракли Макацарии и Яны Заяц

Анита Луценко откровенно призналась, что когда-то была очень замкнутым ребенком, поэтому до 16 лет она не любила общаться с другими. Кроме этого, родители отдали звезду на аэробику, поэтому впоследствии жалели, что забрали у нее детство.

Вместе с Александром Прохоровым она станцевала ритмичный джайв, примерив образ строгой учительницы.

"Танцы со звездами 2018" 6 прохорова

Читайте также: "Танцы со звездами 2018" 5 выпуск: какими щемящими историями поделилиси участники шоу

Денис Беринчик в очередной раз обнажил свою душу. Боксер признался, что с детства любил возиться возле дома. В частности, у его родителей было много домашних животных, за которыми он смотрел.

Екатерина Белявская и Денис Беринчик вместе с маленькой танцовщицей выбрали чувственный контемп. Своим социальным танцем звезды рассказали, как родители из-за современного ритма жизни забывают уделять время ребенку.

"Танцы со звездами 2018" Дениса Беринчика и Екатерины Белявской

Мишель Андраде и Женя Кот попали в зону риска, поэтому к 6 прямому эфиру пара готовилась очень тщательно. Мишель в нескольких словах упомянула боливийское детство, отметив, что очень важно, чтобы родители были друзьями для своих детей.

Пара вышла на паркет с маленькими "копиями". Вместе с детьми Мишель и Женя станцевали дерзкий фристайл.

"Танцы со звездами 2018" 6 выпуск смотреть онлайн – выступление Мишель Андраде и Жени Кота

Читайте также: "Танцы со звездами 2018" 5 выпуск: кто покинул проект

А вот Руслана Сеничкина и Яну Цибульскую было сложно узнать. Пара примерила образы из известной сказки – "Буратино". Руслан вспомнил, что на Кота Базилио был похож в детстве, ибо с детства любил шалить.

В ритмах свинга танцовщики воссоздали известную всем историю о Буратино ".

"Танцы со звездами 2018" 6 выпуск смотреть онлайн – выступление Руслана Сеничкина и Яны Цибульской

Читайте также: "Танцы со звездами 2018" 4 выпуск: в каких персонажей кино перевоплотились участники шоу

Оксана Марченко, которая спровоцировала возмущение сети, заявила, что останется на паркете, пока люди за нее отдают свои голоса.

Телеведущая вышла на паркет с Дмитрием Чаплином в образах главных героев "Лесной песни". Пара с детьми станцевала фокстрот.

"Танцы со звездами 2018" 6 выпуск смотреть онлайн – выступление Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина

Леся Никитюк примерила неожиданный образ куклы Барби. Зажигательная блондинка призналась, что мечтала об этой игрушке, поэтому пошла продавать яблоки на рынке. Когда мама узнала о "бизнесе" дочери, приобрела ей куклу.

На паркет Леся Никитюк вышла с Максимом Ежовым и парой маленьких танцоров, среди которых – дочь Лилии Ребрик. Сказочное ча-ча-ча несколько раскритиковали неудачные па.

"Танцы со звездами 2018" 6 выпуск смотреть онлайн – выступление Леси Никитюк и Максима Ежова

Завершили 6 прямой эфир Надежда Дорофеева и Монатик, которые исполнили свой хит "Глубоко". Артисты примерили необычные образы и показали зажигательные танцы.

"Танцы со звездами 2018" 6 выпуск смотреть онлайн – выступление Монатика и Нади Дорофеевой.

Видео появится позже

MONATIK – 31-летний украинский певец Дмитрий Монатик, танцор, автор песен и композитор, который всего за несколько лет покорил украинскую сцену своим новаторским исполнением песен. Дмитрий был участником шоу "X-фактор", "Танцуют все!" и "Звездный ринг", а также стал судьей 3 сезона проекта "Голос. Дети".

Певец получил множество наград в 2016 и 2017 году, однако одним из его ярчайших страниц творчества в глазах зрителей остался номер-открытие первого полуфинала международного песенного конкурса "Евровидение – 2017", которое проходило в Украине.

Екатерина Кухар – всемирно известная национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко. В 2012 году стала заслуженной артисткой Украины. 35-летняя Екатерина прославила украинский балет на весь мир, гастролируя с постановками по странам Европы, Азии и Северной Америки.

2016 года Екатерина Кухар была награждена Орденом княгини Ольги III степени, а 10 июля 2017 года звезда стала судьей пятого сезона телевизионного проекта "Танцы со звездами".

Влад Яма – один из самых известных украинских танцоров и хореографов, который стал финалистом первого сезона телевизионного проекта "Танцы со звездами" с сегодняшней участницей шоу Натальей Могилевской. Танцор также был судьей таких телевизионных проектов как "Танцуют все!" и "Украина имеет талант".

Влад Яма является обладателем Кубка Украины по бальным танцам, а также является победителем открытого чемпионата Лондона по спортивным танцам среди любителей.

Танцы со звездами
Это шоу, в котором звездные участники вместе с профессиональными танцорами соревнуются за победу. Танцы оценивает жюри, а также зрители, которые голосуют за любимые пары. Впервые проект "Танцы со звездами" в Украине и на украинском телевидении появился в сентябре 2006 года на телеканале 1 + 1. Вышло 4 сезона, после чего шоу больше не транслировали. После 6 лет перерыва, в 2017 году легендарный проект "Танцы со звездами" вернулся на телеканал "1 + 1". В новом сезоне шоу увеличилось количество прямых эфиров и звезд-участников.


Source link